Fusilli al salmone

Ingredienti:
  • 250 gr. di fusilli
  • Besciamella con 1/2 lt. di latte

Per il condimento:

  • 150 gr. di salmone affumicato,
  • 200 gr. di panna liquida
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • 1 piccolo scalogno
  • sale e pepe

Preparazione:

Preparate una besciamella con il latte e mescolate fino ad avere una salsa abbastanza liquida. Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio, sale e pepe.

In una padella con il burro cuocete senza rosolarlo troppo, lo scalogno affettato finemente. Aggiungete il salmone a listarelle, mescolate e spegnete. Lessate i fusilli e mentre cuociono, mettere in una ciotola il salmone, la panna, il burro e la besciamella. Versare i fusilli nella terrina, mescolare molto bene, mettere in forno caldo sotto il grill per 10 minuti e portate in tavola.

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.