Frittata con le cipolle

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 3 cipolle
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

frittata con le cipolle.frittata con le cipolle

Preparazione:

Sbucciate e affettate sottili le cipolle. In una padella, meglio se antiaderente, mettete le cipolle con olio e lasciatele cuocere. Devono dorare ma non bruciarsi.

Sbattete le uova con sale e pepe. Continuando a sbatterle aggiungete le cipolle, mescolate bene e versate tutto nella stessa padella calda dove avete cotto le cipolle.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco moderato. Quando è rosolata da una parte versatela su un piatto o sul coperchio stesso rovesciato e giratela. Terminate la cottura.

Premete leggermente la frittata con i rebbi di una forchetta, se non fuoriesce uovo crudo è pronta.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.