Fiori di zucca ripieni al sapore di menta

Ingredienti:

  • 20 fiori di zucca
  • 250 gr. di petto di pollo
  • 50 gr. di parmigiano
  • 1 uovo
  • 5 foglie di menta fresca
  • pepe, sale e olio
  • 1 bicchiere di vino bianco secco

fiori di zucchine farciti al sapore di menta

Preparazione:

Togliete delicatamente i pistilli ai fiori e lavateli sotto l’acqua corrente. Metteteli ad asciugare.

Tritate le foglie di menta, la mozzarella e unitele al macinato e al parmigiano, sale e pepe. Legate il composto con un uovo.

Riempite i fiori di zucca, ripiegate i petali per chiuderli e rosolateli in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine.

Disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno con il vino, bagnateli con il vino e completate la cottura in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, rigirandoli ogni tanto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.