Fiori di zucca al sapore di mare

Ingredienti:

  • 20 fiori di zucca
  • 150 gr di montasio
  • 10 filetti di acciuga
  • 3 cucchiai di farina
  • acqua fredda gasata
  • olio di arachide
  • sale

Fiori di zucca al sapore di mare

Preparazione:

Togliete il picciolo ai fiori e lavateli delicatamente sotto l’acqua corrente.

Tagliate il formaggio Montasio in bastoncini tanti quanti sono i fiori. Sciacquate i filetti di acciuga e tagliateli a metà per il lungo.

Inserite nei fiori un bastoncino e un filetto di acciuga.

Preparate la pastella con farina, acqua gasata e un pizzico (poco) di sale.

Immergete i fiori nella pastella arrotolando leggermente la punta a caramella. Friggeteli in olio bollente, girateli aiutandovi con un cucchiaio per non far uscite le formaggio, scolatele bene e servitele.

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