Filetto all’ananas

Ingredienti:
  • 800 gr. di filetto di maiale
  • 4 fette d’ananas fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchierino di brandy
  • sale, pepe

filetto con ananas

Preparazione:

Preparate una marinata con l’olio, l’aglio schiacciato, l’aceto e un pizzico di sale.

Tagliate in filetto in quattro fette. Bagnate le fette di filetto nella marinata e lasciatevele per un’ora l’olio, girandole ogni tanto.

Scaldate il burro in una padella antiaderente, mettetevi il filetto scolato dalla marinata e fatelo dorare 2 minuti per ogni parte. Togliete la carne e e tenetela al caldo.

Tagliate a pezzetti le fette dell’ananas e rosolateli velocemente nella stessa padella, quindi mettetele a parte con la carne.

Nel sugo di cottura aggiungete un cucchiaio di brandy, rimettete in padella prima la carne e sopra la dadolate di ananas, irroratele col sugo prodotto, mettete il coperchio e fatele cuocere a calore moderato per 5 minuti.

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