Pollo esotico

Ingredienti:

  • 600 gr di filetti di pollo
  • 1 cipolla dorata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mela renetta
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 cm di zenzero fresco o 1/2 cucchiaino in polvere
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 50 gr di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • poca farina
  • salepollo-allindiana

Preparazione:

Tagliate a cubetti i filettini. Tritate finemente la cipolla, l’aglio e tagliate a piccoli cubetti la mela.
In una casseruola abbastanza larga soffriggete la cipolla, l’aglio e la mela con burro e olio a fuoco dolce perchè non devono prendere colore.
Infarinate leggermente la carne e aggiungetela al trito nella casseruola e rosolatela da tutte le parti.
A questo punto in una ciotolina sciogliete il curry e il concentrato di pomodoro in mezzo bicchiere di acqua e aggiungetelo alla carne, insieme a 2 chiodi di garofano.
Grattugiate lo zenzero e insieme al peperoncino aggiungeteli alla carne. Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per 25 minuti. Regolate di sale, aggiungete il succo del 1/2 limone e completate la cottura per altri 5 minuti.

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