Farro con mandorle e zucchine

Ingredienti:
  • 300 gr. di farro precotto
  • 3 zucchine
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr. mandorle a lamelle
  • Pepe verde, sale
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Carota, sedano, cipolla per il brodo vegetale o in alternativa un dado vegetale

Preparazione:

In una pentola preparate il brodo vegetale.

Lavate le zucchine e tagliatele a julienne.

In un tegame mettete con l’olio extra vergine di oliva la cipolla e l’aglio tritati finemente e farli rosolare. Aggiungere il farro. Aggiungere il brodo man mano che il farro lo assorbe. Regolare di sale. Dopo 10/12 minuti, a cottura ultimata, versare il farro così preparato nei piatti individuali e guarnire con le lamelle delle mandorle e il pepe verde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.