Faraona al forno

Ingredienti:

  • 1 faraona di circa 1 kg.
  • 3 cucchiai di olio extra vergine
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 bicchieri di birra
  • 1 rametto di rosmarino
  • alcune foglie di salvia
  • sale, pepe

faraona al forno

Preparazione:

Pulite molto bene la faraona, lavatela, asciugatela, strofinatela molto bene con aglio e rosmarino, sale e pepe, riempite quindi il ventre con le erbe aromatiche, sale e pepe.

Fatela rosolare in forno a 250° da tutte le parti, irroratela con 2 bicchieri di birra e fatela cuocere per 40 minuti.

Tenete la faraona al caldo e prima di tagliarla a pezzi filtrate il fondo, aggiungete un cucchiaino di farina per addensarlo leggermente e fatelo restringere per pochi minuti.

Servite la faraona ricoperta da questo condimento e con un contorno di patate al forno.

 

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