Faraona con patate al forno

Ingredienti:

  • 1 faraona
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 600 gr di patate
  • 2 limoni
  • olio extra vergine di oliva
  • sale, pepe

faraona con patate al forno

Preparazione:

Dopo averla bene pulita, tagliate la faraona a pezzi.

Spremete i due limoni e metteteci i pezzi di faraona, rigirandoli ogni tanto, per un’oretta almeno.

Trasferiteli sgrondati dal succo di limone in una teglia da forno (tenetelo a parte), aggiungete olio, sale, pepe, aglio tritato e i rametti di rosmarino.

Mettete la faraona in forno a 200° e fatela cuocere per mezz’ora, aggiungete il limone, rigiratela, abbassate il forno a 180° e aggiungete le patate tagliate a tocchetti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.