Faraona all’arancia

  • 1 faraona
  • 2 arance biologiche
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di salvia
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe

faraona all'arancia

Preparazione:

Pulite e lavate la faraona. Con il pelapatate sbucciate un’arancia, facendo attenzione a non toccare la parte bianca. Tagliate metà della buccia di arancia a listarelle e mettetela nel ventre della faraona con un rametto di rosmarino, 2 spicchi di aglio, 3 foglie di salvia, sale e pepe.

Cospargetela esternamente con sale e pepe e mettetela in una teglia da forno con olio e 1 spicchio di aglio schiacciato.

Fatela cuocere per 30 minuti a 220°, quindi irroratela con il succo di 2 arance. Cuocetela per altri 30 minuti bagnandola ogni tanto col proprio sughetto.

Servitela col fondo filtrato e guarnita con fettine di arancia e banane fritte.

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