Falde di peperone con pane profumato

Ingredienti:

  • 3 peperoni di colori diversi (io ho usato i cornetti grandi)
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
  • 1 pomodorino
  • sale e pepe

falde di peperone con pane profumato

falde di peperone con pane profumato

Preparazione:

Mettete i peperoni, dopo averli lavati, in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Toglieteli e appena intiepiditi, spellateli. Disponete le falde con l’esterno appoggiato sul tavolo da lavoro.

Sbriciolate grossolanamente (potete usare il matterello) il pane e mescolatelo in una ciotola con aglio, prezzemolo, pomodorino, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.

Il pomodorino lo aggiungo per inumidire e ammorbidire il pane profumato.

Cospargete le falde di peperone con il pane profumato e avvolgeteli ad involtino. Disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno, cospargeteli, ciascuno, con un pizzico abbondante di formaggio grana grattugiato e cuoceteli a 200° per 10/15 minuti.

 

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