Fagottini di Praga con noci

Ingredienti:
  • 8 fette di prosciutto di Praga
  • 150 gr. di robiola
  • 50 gr. di noci
  • 30 gr. di olive nere
  • 50 gr. di burro
  • 3 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva
  • 2 cucchiai di latte
  • Insalatina tenera
  • 1 cucchiaino di brandy

 

Preparazione:

Lavate accuratamente l’insalatina. In una ciotola mettete le noci tritate grossolanamente, le olive, la robiola, lasciandone poca in disparte. Tagliate a metà le fette di prosciutto, in modo da ottenere 16 quadrati (quattro fagottini per ogni commensale ).

Iniziate a preparate i fazzolettini, mettendo un cucchiaino di ripieno al centro del prosciutto cotto. Ripiegate i fagottini a metà e quindi ancora a metà.

Confezionate ora l’antipasto in piatti individuali, disponendo come prima base la verdurina, i fagottini leggermente sovrapposti e alla fine irrorateli con la robiola rimasta emulsionata con un goccio di latte e un goccio di brandy.

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