Fagottini di pasta sfoglia e wurstel

Ingredienti:
  • 200 gr. di pasta sfoglia,
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 1 uovo
  • 12 wurstel di maiale
  • sale

Fagottini di pasta sfoglia

Preparazione:

Stendete la pasta in una sfoglia sottile, servendovi del matterello, tagliatela in rettangoli di 4×8 cm e spalmate questi ultimi con un poco di senape dolce.

Ponete al centro di ciascun rettangolo un pezzetto di wurstel, lungo circa 2 cm., e richiudete la pasta attorno a forma di piccolo cannolo.

Man mano che sono pronti disponeteli sulla piastra del forno già caldo, ricoperta da carta forno leggermente inumidita, quindi spennellateli con un uovo sbattuto con una presa di sale e fateli cuocere a 220° per circa 20 minuti, fino a doratura della pasta.

Quando i fagottini sono pronti, toglieteli dal forno, sistemateli su una piatto di portata e servite.

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