Dolce al cucchiaio

Ingredienti:

  • formaggio cremoso, 300 gr.
  • cioccolato, 200 gr.
  • panna da montare, 200 gr.
  • zucchero a velo, 120 gr.
  • mirtilli, 400 gr.
  • zucchero, 150 gr.
  • limone, 1

dolce al cucchiaio

Preparazione:
Mescolare il formaggio cremoso assieme allo zucchero a velo fino a ottenere una crema. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo al composto. Montare la panna al 60% e aggiungerla al composto senza smontarla. Disporla in un contenitore e metterla in freezer per 20 minuti.
Frullare con lo zucchero i mirtilli e aggiungerci qualche goccia di limone. Far cuocere i mirtilli per almeno 10 minuti e infine setacciarli.
Adagiare in alcune ciotoline la salsa di mirtilli e aggiungervi sopra la crema di formaggio e cioccolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.