Crostoni alla parmigiana

Ingredienti:

  • 1 melanzana grossa
  • fette di pane casereccio
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe

 

Preparazione:

Pulite e tagliate a piccoli cubetti la melanzana e metteteli in acqua salata per 20 minuti.

Strizzateli e cuoceteli in una padellina con 1 cucchiaio di olio extra vergine. Fateli rosolare bene (senza bruciarli), salate e pepate.

Trasferite i cubetti di melanzana in una ciotola, unite la passata di pomodoro, un pizzico abbondante di origano, il parmigiano reggiano, la mozzarella tritata finemente e mescolate.

Distribuite questo composto sulle fette di pane tagliate a metà e mettete in forno ben caldo per 5 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.