Crostini saporiti

Ingredienti:

  • fette di pane casereccio (oppure utilizzate i crostini che si trovano al supermercato)
  • 1 cipollotto (o a piacere uno scalogno)
  • 1 piccola falda di peperone giallo
  • 50 gr. di olive verdi snocciolate
  • 2 pomodori costoluti
  • peperoncino fresco
  • origano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

 

Preparazione:

Tagliate a metà le fette di pane casereccio e fatele abbrustolire in una padella antiaderente.

Eliminate i semi dai pomodori, pulite la falda del peperone giallo e il cipollotto e tagliate tutto a piccoli cubetti.

Lasciate riposare la salsa per dieci minuti per eliminare il liquido in eccesso.

Condite in una ciotola la dadolata di verdure con un trito di peperoncino e olive, sale, olio. Distribuite sui crostini abbrustoliti. Cospargeteli con poco origano e serviteli subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.