Crostini con porcini

Ingredienti:

  • 300 gr di porcini freschi
  • pane tipo toscano
  • 1 spicchio di aglio vestito
  • alcune foglioline di prezzemolo
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe

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Preparazione:

Eliminate la parte terrosa dei gambi e pulite i funghi con un panno umido. Tagliateli a piccoli cubetti e metteteli in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 1 spicchio di aglio in camicia, sale e pepe. Cuoceteli per 2/3 minuti mescolando ogni tanto. Devono conservare il loro profumo e la loro consistenza.

Tagliate il pane a fette e tagliatele nuovamente a metà. Passate le fettine in forno caldo a 250° per 3 minuti.  Distribuite sui crostini i funghi ed informateli per 2/3 minuti. Distribuiteli su vassoio di portata, cospargeteli con foglioline fresche di prezzemolo e con un cucchiaino irrotateli con un filo di olio extra vergine di oiva.

Serviteli caldi.

 

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