Crostini di funghi

Ingredienti:

  • 300 gr. di funghi porcini
  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 gr. di robiola
  • 2 spicchi di aglio
  • Alcune foglie di mentuccia
  • pochi fili di erba cipollina
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe

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funghi

Preparazione:

Pulite i funghi e con un panno umido. Tritate l’aglio e fatelo rosolare in una padella con l’olio. Aggiungete i funghi tagliati sottilmente. Salate, pepate, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Se asciugano troppo aggiungete poco brodo vegetale.

Mescolate in una ciotolina la robiola, un cucchiaio di olio extra vergine e la mentuccia tritata. Spalmate sulle fette di pane tagliate a metà, leggermente abbrustolite.

Distribuitevi i funghi e cospargeteli con erba cipollina tagliuzzata.

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