Crespelle farcite spek e ricotta

Ingredienti:

Per le crespelle:

  • 150 gr. di farina
  • 250 ml. di latte
  • 4 uova
  • 60 gr. di Parmigiano reggiano grattugiato
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Per il ripieno:

  • 100 gr. di speck
  • 150 ml. di panna
  • 200 gr. di ricotta
  • 3 cucchiai di semi di papavero
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • burro
  • sale

crepes con speck e riicotta

Preparazione:

Preparate le crepes con gli ingredienti suddetti.

Tostate i semi di papavero in un tegame. Mettetene 2 cucchiai in una ciotola e mescolateli con la ricotta, il parmigiano, 50 ml. di panna, lo speck a dadini e un pizzico di sale. Distribuite la farcia sulle crespelle e arrotolatele.

Disponete le crespelle in un pirofila imburrata, coprite con la panna rimasta e i semi di papavero restanti e scaldate in forno a 200° per 10 minuti.

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