Crepes della domenica

Ingredienti:

per le crèpes:

  • 3 uova
  • 250 gr. di farina
  • ½ litro di latte
  • 15 gr. di burro sciolto
  • Un pizzico di sale

Per il ripieno.

  • 400 gr. di ricotta
  • 80 gr. di parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • Sale, pepe e noce moscata

Per condire:

  • Besciamella fatta con 1/2 litro di latte
  • 100 gr. di passata di pomodoro
  • 30 gr. di parmigiano

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Preparazione:

Le crèpes si fanno come da ricetta precedente.

Preparate il ripieno mescolando la ricotta, il parmigiano, l’uovo, il sale, il pepe e la noce moscata.

Spalmate le crèpes con il ripieno preparato e avvolgetele a forma di cannellone.

Copritele abbondantemente di besciamella. Salate leggermente la passata di pomodoro e con un cucchiaio distribuitela sulla besciamella (deve essere un velo). Concludere con il parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 30 minuti.

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