Crépes delicate

Ingredienti:

Preparate le crepes come da ricetta base.

  • 250 gr. di  farina
  • 1/2 lt.di latte
  • 15 gr. di burro.
  • 1 pizzico di sale.

Per il ripieno:

  • besciamella con 600 ml. di latte
  • 1 zucchina
  • 150 gr. di pisellini
  • 150 gr. di punte di asparagi
  • 1 cipollotto
  • 1/2 Peperone rosso e 1/2 giallo grigliatti e spellati
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale, pepe

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Preparazione

Tagliate le verdure a piccoli tocchetti, tranne i piselli.

Cuoceteli distintamente in acqua bollente per pochi minuti. Scolate le verdure trasferitele in una padella capiente con un cucchiaio di olio e fatele asciugare.

Preparate la besciamella come da ricetta base. Mescolate la metà della besciamella con le verdure, regolate, se serve di sale, aggiungete 40 gr. di parmigiano grattugiato e distribuite questo composto  sulle crepes precedentemente preparate. Avvolgetele a cannellone e ponetele in una teglia da forno imburrata, uno accanto all’altro.

Ricoprite con la besciamella rimasta e cospargete di parmigiano e pochi fiocchetti di burro.

Cuocete in forno a 200° per 35 minuti circa.

 

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