Crèpes agli asparagi

Ingredienti:

per le crèpes:

  • 3 uova
  • 250 gr. di farina
  • ½ litro di latte
  • 15 gr. di burro sciolto
  • Un pizzico di sale

Per il ripieno:

  • 600 gr. di punte di asparagi
  • 100 gr. di parmigiano reggiano
  • Besciamella (metà della quantità totale)
  • Sale, pepe

Per condire:

  • Besciamella fatta con 7 dl. di latte (metà della quantità totale)
  • 30 gr. di parmigiano

crepes agli asparagi

Preparazione:

Preparate la pastella per le crepes come nella ricetta precedente.

Mettere gli asparagi puliti e tagliati a pezzetti in una padellina con olio, sale e pepe. Fateli cuocere almeno 6 minuti, muovendoli ogni tanto e se serve aggiungete un cucchiaio di acqua.

In una ciotola mescolate metà della besciamella, 60 gr. di parmigiano, gli asparagi con il loro sughetto. Regolate di sale e pepe. Mettere un cucchiaio di ripieno sulla crepès e piegarla a metà. Sovrapporle sul lato di chiusura  in una pirofila da forno e ricoprirle con la besciamella e il parmigiano.

Cuocetele nel forno caldo a 200° per 30 minuti.

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