Ingredienti:
per le crèpes:
- 3 uova
- 250 gr. di farina
- ½ litro di latte
- 15 gr. di burro sciolto
- Un pizzico di sale
Per il ripieno:
- 600 gr. di punte di asparagi
- 100 gr. di parmigiano reggiano
- Besciamella (metà della quantità totale)
- Sale, pepe
Per condire:
- Besciamella fatta con 7 dl. di latte (metà della quantità totale)
- 30 gr. di parmigiano
Preparazione:
Preparate la pastella per le crepes come nella ricetta precedente.
Mettere gli asparagi puliti e tagliati a pezzetti in una padellina con olio, sale e pepe. Fateli cuocere almeno 6 minuti, muovendoli ogni tanto e se serve aggiungete un cucchiaio di acqua.
In una ciotola mescolate metà della besciamella, 60 gr. di parmigiano, gli asparagi con il loro sughetto. Regolate di sale e pepe. Mettere un cucchiaio di ripieno sulla crepès e piegarla a metà. Sovrapporle sul lato di chiusura in una pirofila da forno e ricoprirle con la besciamella e il parmigiano.
Cuocetele nel forno caldo a 200° per 30 minuti.