Cozze arrabbiate

Ingredienti:

  • 2 kg di cozze
  • 200 gr di pomodorini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine
  • sale, 1 peperoncino

cozze arrabbiate

Preparazione:

Eliminate la barba alle cozze, raschiatele e lavatele più volte in acqua fredda.

Mettetele in un tegame col coperchio, a fuoco vivace per farle aprire. Scolatele bene. Conservate solo le valve alle quali è attaccato il mollusco. Disponetele in una teglia da forno.

In un tegamino fate rosolare l’aglio tritato nell’olio, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini, aggiungete sale e peperoncino, fate cuocere per qualche minuto e alla fine aggiungete il prezzemolo.

Distribuite questa salsa sulle cozze. Mettetele in forno per 10 minuti a 200°.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.