Cotolette di vitello con sorpresa

Ingredienti:

  • 500 gr. di bistecchine di vitello
  • poca farina
  • 2 uova
  • 200 gr. di pangrattato
  • olio di oliva extra vergine q.b.
  • 8 fette di fontina
  • 250  gr. di funghi champignon
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 foglie di menta
  • sale q.b.
  • una noce di burro

Preparazione:

Tagliare i funghi champignon e cuoceteli per 10 minuti in una casseruola con due cucchiai di olio di oliva extra vergine e uno spicchio di aglio intero. Salate e pepate. Togliete lo spicchi di aglio. Infarinare le bistecchine, passarle nelle uova precedentemente battute e salate, poi nel pangrattato. Scaldare l’olio in una padella e cuocervi le cotolette fino a doratura. Scolare su carta assorbente. Disporre le bistecchine in una pirofila precedentemente ricoperta da carta da forno, leggermente imburrata, ricopritele con i funghi e con una fettina di fontina. Porre in forno caldo a 120° per 8-10 minuti circa. Servitele guarnite con le foglie di menta.

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