Cotolette gustose al forno

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 6 cucchiai di cornflakes naturali
  • 40 gr. di nocciole tostate
  • 60 gr. di parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • 1 mozzarella da 125 gr.
  •  sale e pepe
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 4 ciuffetti di basilico

cotoletta gustosa

Preparazione:

Ne mixer frullate il parmigiano con le nocciole. Con il matterello o con un bicchiere schiacciate i cornflakes. Mescolate questi ingredienti e aggiungete sale e pepe.

Tagliate il petto di pollo in 4 belle fette. Passatele nell’uovo sbattuto e nella panatura.

Disponetele in una pirofila con carta da forno imburrata. In una cotolina mescolate la passata di pomodoro con basilico, sale e pepe. Distribuite su ciascuna cotoletta un cucchiaio di salsa e ricopritele con la mozzarella tagliata a dadini.

Infornate per 30 minuti a 200°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.