Cosce di pollo ripiene ai sapori orientali

Ingredienti:

  • 8 cosce
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 100 gr. di macinato di vitello
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • 1/2 mela Golden
  • 1 cipollotto (o uno scalogno)
  • olio extra vergine d’oliva
  • Sale, pepe, un pizzico di cannella

cosce di pollo al sapore orientale

Preparazione:

Disossate le cosce di pollo. batterle con un pestacarne per ingrandirle leggermente.

In una ciotola mescolate la mezza mela sbucciata e tagliata a dadini, il macinato, il parmigiano, sale pepe e cannella.

Disponetele sul piano di lavoro, spolveratele leggermente di sale e riempitele nel seguente modo. Mezza fetta di prosciutto cotto, una noce di composto preparato, richiudetele e legatele a pacchetto con spago da cucina.

Nella teglia da forno mettete gli involtini con il cipollotto affettato, salate e pepate e cuocete per 40 minuti a 200°. Quando sono ben rosolati sfumate con vino bianco secco.

Servite con verdure al forno.

 

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