Cosce di pollo ripiene

Ottimi per la cena della Domenica

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • 150 gr. di salsiccia
  • 100 gr. di macinato di pollo
  • 40 gr. di parmigiano
  • 50 gr. di formaggio Edam
  • 8 fettine di speck o prosciutto cotto
  • sale, pepe
  • rosmarino, 3 foglie di salvia
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino
  • 3 cucchiai di olio
  • involtini di pollo 2 cosce di pollo disossate e farcite 2

involtini di pollo2coscie di pollo disossate e farcite
Preparazione:

Disossate le cosce di pollo conservando pochissima pelle, giusto per mantenerle morbide. Schiacciate leggermente fra due fogli di carta da forno per renderle più sottili.

In una ciotola mescolate il macinato, il parmigiano, il parmigiano, il formaggio e la salvia tritati finemente, sale e pepe.

Stendete sulle cosce di pollo le fettine di speck e un mucchietto di composto preparato. Formate degli involtini e legateli bene con lo spago.

Strofinateli bene con l’aglio e metteteli in forno con olio e rosmarino. Fateli rosolare bene, sfumateli con poco vino bianco secco. Continuate la cottura per 30 minuti bagnandoli ogni tanto con succo di melagrana.

Togliete il filo, tagliateli a fette, copriteli con il fondo di cottura e cospargeteli con qualche chicco di melagrana.

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