Coppette multicolor

Ingredienti:

  • 1 radicchio di Chioggia
  • 1 cetriolo
  • 150 gr. di pomodorini pachino
  • 150 gr. di feta
  • 50 gr. di mais dolce
  • 50 gr. rucola
  • 50 gr. soncino
  • Sale e pepe

 

Preparazione:

Sfogliate il radicchio di Chioggia, lavate e asciugate le foglie più belle.

Mescolate in una ciotola il mais sgocciolato e sciacquato, la feta tagliata a cubetti, i pomodorini tagliati a metà, la rucola spezzettata, il cetriolo tagliato pure a cubetti. Tagliate a striscioline la parte centrale (più tenera) del radicchio e insieme al soncino unitelo all’insalatina mista.

Condite delicatamente con olio extra vergine di oliva, limone, sale e pepe.

Distribuite l’insalatina così ottenuta nelle ciotole formate dalle foglie di radicchio e servite.

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