Coniglio alla panna

coniglio alla pannaIngredienti:

  • 1 coniglio
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • 150 ml di panna liquida
  • sale, pepe
  • 50 gr di burro

 

Preparazione:

Tagliate il coniglio a pezzi e fateli rosolare bene con olio, aglio tritato. sale, pepe, un rametto di rosmarino e la salvia in un tegame capiente.

Quando è ben rosolato innaffiatelo con vino bianco secco e sfumatelo.

Mescolate in una ciotola un cucchiaino di farina con la panna da cucina e un pizzico di sale.

Trasferite i pezzi di coniglio su un piatto, filtrate il fondo con un colino fitto e mescolatelo alla panna. Distribuite il sugo sui pezzi di coniglio. Completate la cottura del coniglio per altri 20 minuti rigirando spesso i pezzi di coniglio affinchè non attacchino. Se serve aggiungete poca acqua calda.

Prima di servirlo coprite la carne con il fondo e cospargetela con ciuffi di prezzemolo.

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