Coniglio alla cacciatora (con pomodori)

Ingredienti:

  • 1 coniglio pulito e lavato
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 gr di pomodori pelati
  • alcune foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di alloro
  • 200 ml di vino rosso
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

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Preparazione:

Tagliate il coniglio a pezzi e asciugateli.
Pulite, lavate e tritate tutte le verdure e le erbe aromatiche (tranne le foglie di alloro che andranno intere).
In una casseruola mettete i pezzi di coniglio con l’olio e rosolatelo bene, aggiungete le verdure, le spezie, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti.
Sfumate con il vino, lasciate evaporare e aggiungete i pomodori schiacciati. Lasciate cuocere a fuoco moderato per 45/50 minuti.

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