Ingredienti:
- 1 coniglio pulito e lavato
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 500 gr di pomodori pelati
- alcune foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di alloro
- 200 ml di vino rosso
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale, pepe
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi e asciugateli.
Pulite, lavate e tritate tutte le verdure e le erbe aromatiche (tranne le foglie di alloro che andranno intere).
In una casseruola mettete i pezzi di coniglio con l’olio e rosolatelo bene, aggiungete le verdure, le spezie, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti.
Sfumate con il vino, lasciate evaporare e aggiungete i pomodori schiacciati. Lasciate cuocere a fuoco moderato per 45/50 minuti.