Ingredienti:
- Bresaola 8 fette compatte
- 100 gr. panna da montare
- 100 gr. Philadelphia
- Erba cipollina tritata 2 cucchiai
- Sale, pepe bianco
- Un mazzetto di rucola
- due cipollotti
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 3 cucchiai di aceto balsamica
Preparazione:
In una ciotola mescolate il formaggio con l’erba cipollina tritata e il pepe macinato, ed eventualmente aggiustate di sale.Montate la panna e mescolatela delicatamente alla crema di formaggio.
Pulite i cipollotti, tagliateli a pezzi di circa 8 cm. e quindi nuovamente nel senso della lunghezza in 4 pari. Delicatamente mettete i bastoncini di cipolla in una marinata con 3 cucchiai di olio extra vergine, 3 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe e alcune foglioline di menta tritate. Lasciateli nella marinata per almeno 15 minuti.Appoggiate sulle fette di bresaola un bastoncino di cipolla scolato dalla marinata. formate dei coni e riempireteli con la farcia utilizzando una siringa da pasticcere. Adagiate i coni a raggiera su di un piatto nel quale avrete sistemato un letto di rucola o dell’altra insalata di vostro gradimento.Col cucchiaio passate un filo di marinata sui coni e servite.