Coni di bresaola e formaggio

Ingredienti:

  • Bresaola 8 fette compatte
  • 100 gr. panna da montare
  • 100 gr. Philadelphia
  • Erba cipollina tritata 2 cucchiai
  • Sale, pepe bianco
  • Un mazzetto di rucola
  • due cipollotti
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 3 cucchiai di aceto balsamica

coni di bresaola

Preparazione:

In una ciotola mescolate il formaggio con l’erba cipollina tritata e il pepe macinato, ed eventualmente aggiustate di sale.

Montate la panna e mescolatela delicatamente dalla crema di formaggio.

Pulite i cipollotti, tagliateli a pezzi di circa 8 cm. e quindi nuovamente nel senso della lunghezza in 4 pari. Delicatamente mettete i bastoncini di cipolla in una marinata con 3 cucchiai di olio extra vergine, 3 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe e alcune foglioline di menta tritate. Lasciateli nella marinata per almeno 15 minuti.

Appoggiate sulle fette di bresaola un bastoncino di cipolla scolato dalla marinata. formate dei coni e riempireteli con la farcia utilizzando una siringa da pasticcere. Adagiate i coni a raggiera su di un piatto nel quale avrete sistemato un letto di rucola o dell’altra insalata di vostro gradimento.

Col cucchiaio passate un filo di marinata sui coni e servite.

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