Coni di bresaola con frutta

Ingredienti:
  • 1 ananas piccolo
  • 100 gr. di robiola
  • 150 gr. di bresaola
  • 1 mazzetto di rucola
  • i cespo di insalatina
  • 50 gr. di pinoli tostati
  • Aceto balsamico
  • Sale e pepe

coni con frutta Preparazione:

Pulite bene l’ananas, togliete il centro legnoso, tagliatelo a cubetti e metteteli n una ciotola, raccogliendone il succo.

Mescolate il robiola con la metà dei pinoli. Mettete un cucchiaino di questo composto su ciascuna fetta di bresaola e formate dei coni.

Coprite il piatto da portata con le foglie di lattuga, adagiatevi i coni di bresaola, distribuite sopra i cubetti di ananas con il succo che avranno prodotto. Tritate grossolanamente le foglioline di rucola e distribuitevele sopra

Passate un filo di olio extra vergine di oliva. Cospargere con i pinoli rimanenti ed un filo di aceto balsamico cremoso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.