Cocktail di scampi

Ingredienti:

  • 16 gamberi grossi
  • 100 gr. di insalatina mista
  • 1 tubetto di maionese
  • 1 cucchiaino di ketchup
  • 1 cucchiaino di salsa worchester
  • 1 cucchiaino di brandy
  • sedano, carota
  • sale e pepe

cocktail-di-scampi2

Preparazione:

Fate bollire in acqua salata sedano, carota e un pizzico di sale. Pulite bene i gamberi, lavateli sotto l’acqua corrente e cuoceteli nel brodo bollente per 3 minuti.

Scolateli e lasciateli raffreddare.

Mescolate maionese, ketchup. salsa worchester, brandy e aggiungete i gamberi.

Condire in una ciotolina l’insalatina mista con poco olio e sale. Prendete 4 coppette, distribuitevi poca insalata e disponetevi sopra 4 gamberi conditi con la maionese.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.