Ciliegini alle due creme

Ingredienti:

  • 12 pomodori pachino molto sodi
  • 6 olive taggiasche
  • 60 gr. di formaggio Philadelphia
  • mezzo avocado
  • mezzo limone
  • qualche stelo di erba cipollina
  • sale, pepe

ciliegini  alle due creme

Preparazione:

Lavate i pomodorini ed asciugateli. Tagliate la calottina ed eliminate delicatamente i semi e parte della polpa con uno scavino. Sbucciate l’avocado, riducete la polpa a cubetti e frullatela con una presa di sale e il succo di 1/2 limone. Mescolate il formaggio con una presa di sale e un’abbondante macinata di pepe.

Disponete la crema avocado su fondo dei pomodorini, aggiungete un ciuffo di crema al formaggio e disponetevi sopra una 1/2 oliva snocciolata. Completate con un po’ di rucola ridotta a pezzettini e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.