Chenelle con pollo e patate arrosto

Vi capita di avanzare del pollo e patate arrosto del giorno precedente? Non preoccupatevi, non si butta niente in cucina.

Ingredienti:

  • 350 gr di carne di pollo o comunque carne bianca, arrosto o lessata
  • 300 gr di patate arrosto (o patate bollite)
  • 150 gr di formaggi avanzati nel frigo (pecorino, mozzarella, asiago etc.)
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 2 uova
  • un pizzico di noce moscata
  • sale. pepe

chenelle carne pollo patate arrosto

Preparazione:

Sfilacciate la carne di pollo disossata e insieme al parmigiano, il pangrattato e le spezie frullatele finemente. Schiacciate le patate e mescolatele alla carne, unitamente ai formaggi tritati e alle uova. Regolate di sale e pepe e mescolate bene.
Con l’aiuto di 2 cucchiai formate delle polpettine allungate ed allineatele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocetele a 200° per 20/25 minuti finchè assumono un bel colore dorato.
Sono buone calde, tiepide e anche fredde.

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