Cheescake al cioccolato bianco fatta a freddo (per il compleanno di mia sorella)

Ingredienti:

  • 200 gr biscotti secchi (meglio se Digestive)
  • 150 gr burro
  • 250 gr. Philadelphia
  • 250 gr. Panna
  • 200 gr. Cioccolato bianco
  • 60 gr. Zucchero a velo
  • 12 gr colla di pesce

Cheescake a freddo

Preparazione:

Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro. Premete bene col dorso di un cucchiaio questo composto sul fondo di una tortiera, meglio se con la cerniera laterale e ponetela in frigo.

Con un frullino elettrico montate la panna, che non deve essere montata a neve ma montata, per così dire, a 3/4.

In una ciotola capiente mescolate lo zucchero a velo con il Philadelfia, aggiungete la panna montata e mescolate  con un cucchiaio dall’alto al basso per non smontare il composto. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e aggiungetelo al resto.

Mettete in poco latte la gelatina, fatela sciogliere sul fornello e mescolatela bene al composto.

Togliete la tortiera dal frigo e versateci il composto preparato. Livellatelo bene con una spatola da cucina e rimettete tutto in frigo per 3 ore almeno. Toglietela e guarnitela a piacere.

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