Ingredienti:
- 200 gr biscotti secchi (meglio se Digestive)
- 150 gr burro
- 250 gr. Philadelphia
- 250 gr. Panna
- 200 gr. Cioccolato bianco
- 60 gr. Zucchero a velo
- 12 gr colla di pesce
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro. Premete bene col dorso di un cucchiaio questo composto sul fondo di una tortiera, meglio se con la cerniera laterale e ponetela in frigo.
Con un frullino elettrico montate la panna, che non deve essere montata a neve ma montata, per così dire, a 3/4.
In una ciotola capiente mescolate lo zucchero a velo con il Philadelfia, aggiungete la panna montata e mescolate con un cucchiaio dall’alto al basso per non smontare il composto. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e aggiungetelo al resto.
Mettete in poco latte la gelatina, fatela sciogliere sul fornello e mescolatela bene al composto.
Togliete la tortiera dal frigo e versateci il composto preparato. Livellatelo bene con una spatola da cucina e rimettete tutto in frigo per 3 ore almeno. Toglietela e guarnitela a piacere.