Ingredienti:
- 1 kg. di champignons
- 1/2 melanzana
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 1 spicchio di aglio intero (da togliere)
- 7 pomodorini ciliegini
- 1 mozzarella
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- alcune foglioline di basilico
- sale e pepe
Preparazione:
Pulite i funghi con uno straccetto umido e tagliate il fondo terroso. Il gambo usatelo con le altre verdure.
a meanzana spellatela, tagliatela a cubetti e mettetele in acqua salata per almeno 20 miinuti. Strizzarla quindi e cucinarla con le altre verdure.
In una padellina con 2 cucchiai di olio fate rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti piccolissimi. Salate e pepate.
Ricoprite una teglia con carta da forno e disponetevi le cappelle deo funghi con la partte vuota verso l’altro. In una ciotola versate le verdure, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e alcune foglie di basilito tagliate.
Cospargete i funghi con parmigiano reggiano e infornateli per 10 minuti a 250°: