Champignons ripieni di verdure

Ingredienti:

  • 1 kg. di champignons
  • 1/2 melanzana
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 spicchio di aglio intero (da togliere)
  • 7 pomodorini ciliegini
  • 1 mozzarella
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • alcune foglioline di basilico
  • sale e pepe

Preparazione:

Pulite i funghi con uno straccetto umido e tagliate il fondo terroso. Il gambo usatelo con le altre verdure.

a meanzana spellatela, tagliatela a cubetti e mettetele in acqua salata per almeno 20 miinuti. Strizzarla quindi e cucinarla con le altre verdure.

In una padellina con 2 cucchiai di olio fate rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti piccolissimi. Salate e pepate.

Ricoprite una teglia con carta da forno e disponetevi le cappelle deo funghi con la partte vuota verso l’altro. In una ciotola versate le verdure, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e alcune foglie di basilito tagliate.

Cospargete i funghi con parmigiano reggiano e infornateli per 10 minuti a 250°:

 

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