Cestino vegetariano

Ingredienti:

  • 150 gr di grana grattugiato
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 giallo
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale, pepe

cestino

Preparazione:

Eliminate le estremità dalla zucchina e dalla carota. Togliete gambo e filamenti interni dai peperoni. Raschiate la carota e lavate bene tutta la verdura. Asciugate e tagliate tutto a julienne.

In una padella rosolate lo spicchio di aglio intero, quindi togliete l’aglio e versateci le verdure. Salate, pepate e lasciate cuocere per 10 minuti circa col coperchio. Non devono risultare troppo molli.

Prendete la teglia del forno, ricopritela con un foglio di carta forno tagliata in 4 parti e su ciascuna di esse versate 2 cucchiai di  grana grattugiato. Stendetelo e dategli una forma rotonda (non si devono assolutamente toccare altrimenti si appiccicano).

Mettete le cialde così preparate nel forno già caldo a 250°. Appena diventano dorate, toglietele e così calde e con la carta da forno, appoggiatene una per volta su un bicchiere o una tazza rovesciata per darle la forma desiderata. Quando sono fredde distribuitevi le verdure preparate a parte e servite.

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