Ingredienti:
- 1 kg circa di carré di agnello
- un mazzolino di erbe aromatiche (rosmarino, timo, santoreggia, salvia, prezzemolo)
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 3 fette di pan carré
- 3 spicchi di aglio
- 1 scalogno
- 5 cucchiai di olio extra vergine
- sale e pepe
Preparazione:
Acquistate il carrè di agnello e fate spuntare le ossicine.
Spalmatelo tutto con la senape, sale e pepe.
Tagliate a cubetti il pancarrè e fatelo rosolare in padella con 1/2 cucchiaio di olio. Lavate le erbe aromatiche, asciugatele, quindi frullate il pane e le erbe aromatiche con l’aggiunta di un filo di olio, un pizzico di sale e pepe.
In una pirofila capiente con l’olio aggiungete gli spicchi di aglio e lo scalogno tritati.
Fatevi rosolare velocemente il carré, irroratelo con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare, il tutto per circa 15 minuti. Trasferite quindi il carré con tutto il condimento, in una teglia da forno, cospargetelo con il composto di erbe aromatiche e pane. Lasciate cuocere per altri 15 minuti. Gli ultimi minuti accendete il grill per formare una crosticina croccante.
Dividete le costine con un coltello affilato e servite caldissime.