Carrè di agnello al pane profumato

Ingredienti:

  • 1 carré di agnello di 1,2/1,5 kg.
  • 2 rametti di rosmarino, timo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di mollica di pane fresco casereccio
  • la buccia di un limone grattugiata
  • prezzemolo, maggiorana
  • Sale e pepe

carrè di agnello Preparazione: Innanzitutto acquistate il carrè e fate spuntare le ossicine e incidere leggermente fra le costole in modo che dopo la cottura si possa tagliare bene. Mettete nel frullatore gli aromi, la mollica, sale, pepe e 3 cucchiai di olio. Frullate tutto e mettete il composto su un piatto piano o su carta da forno. Mettete in una padella con 3 cucchiai di olio extra vergine il carré e fatelo rosolare da tutti i lati. Irrorate con 2 bicchieri di vino bianco e fate evaporare a fuoco vivace. Toglietelo dal sugo, cospargetelo con il pane profumato, premendo bene con la mani per farlo aderire. Mettetelo in forno e fatelo cuocere a 180° per 30/35 minuti. Nel frattempo nel fondo della prima cottura, aggiungetevi un cucchiaino di farina e 1 cucchiaio di aceto balsamico e lasciate cuocere per 5 minuti, se serve aggiungete un po’ di acqua. Tagliate le costine e ricopritele con il fondo filtrato.

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