Carré di agnello arrosto

Ingredienti:

  • 1 kg di carré di agnello
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di brandy
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 cucchiai di olio
  • sale e pepe

agnello-arrosto

Preparazione:

Fatevi preparare la carne dal macellaio che provvederà a tagliare le ossicine divisorie.

Cospargetelo col sale e pepe, quindi rosolatelo velocemente in padella con 2 cucchiai di olio.

Nel frattempo preparate un’emulsione con senape, 2 cucchiai di olio d’oliva, la buccia grattugiata di mezzo limone e rosmarino tritato.

Con questa emulsione spennellate bene tutto il carré e ponetelo in una teglia da forno col sughetto prodotto.

Irroratelo con il brandy e fate cuocere per 15 minuti a 200°. A metà cottura rigiratelo.

Toglietelo dal forno, copritelo con carta stagnola e lasciatelo riposare per 10 minuti.

Se lo volete più cotto prolungate il tempo di cottura.

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