Dal nome della ricetta penserete che il ripieno sia fatto con la carne di cappone ma proprio col ripieno del cappone rimasto per Natale e vi assicuro che potete servirli anche la domenica perchè sono buonissimi.
Ingredienti:
- uova grandi
- 400 gr di farina
Per il ripieno:
- http://incucinaconbando.altervista.org/cappone-ripieno-natalizio-2/ (ingredienti del ripieno)
- 1 uovo
- 3 cucchiai di parmigiano
- 150 gr di ricotta
- noce moscata
Preparazione:
Tagliate a pezzi il ripieno del cappone e mettetelo nella tazza del robot per frullarlo con il parmigiano grattugiato.
Trasferitelo in una ciotola e aggiungete parmigiano grattugiato, uovo, ricotta e noce moscata. Mescolate bene e mettetelo in frigo coperto con la pellicola.
Preparate la sfoglia, confezionate i cappelletti, potete anche congelarli essendo gli ingredienti usati acquistati freschi e non surgelati.
Li potete cuocere in brodo di carne, o condirli con panna, con pomodoro o ragù.