Capesante con peperoni

Ingredienti:

  • 12 capesante già pulite
  • 1 peperone rosso
  • 50 gr. di bacon sottile
  • 3 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 cucchiaino di  capperi dissalati e strizzzati
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e paprika

capesante ai peperoni

Preparazione:

Cuocete in forno caldo i peperone intero per poterlo sbucciare con facilità.

Dividete la noce dal corallo. Tagliate a pezzetti il corallo e mettetelo nel mixer insieme all’olio, alle acciughe, ai capperi, un pizzico di sale e uno di paprika.

Tritate i bacon e arrostitelo in una padellina senza olio. Tagliate a fettine il peperone. In una ciotola mescolate la salsa preparata ai peperoni e al bacon.

Tagliate a fettine la noce della capesanta e disponetele leggermente sovrapposte nella valva, ricoperte da un cucchiaio di salsa ai peperoni.

Mettete in forno caldo a 200° per 20 minuti.

 

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