Cannelloni con radicchio e gorgonzola

Ingredienti:

Per l’impasto:

  • 3 uova di sfoglia

Per il ripieno:

  • 600 gr. di radicchio trevisano
  • 250 gr. di gorgonzola
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Per condire:

  • besciamella con 1/2 litro di latte
  • 50 gr. di parmigiano reggiano

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Preparazione:

Passate in una padella con un cucchiaio di olio, a fuoco vivace, il radicchio lavato e tagliato a listarelle. Eliminate l’acqua prodotta in eccesso.

In una ciotola mescolate radicchio, 2/3 di besciamella e il gorgonzola tagliato a cubetti.

Cuocete i quadrati di pasta per i cannelloni, passateli in acqua fredda e asciugateli. Spalmate i quadrati con il composto preparato e avvolgeteli a forma di cannellone.

Disponeteli in una teglia da forno, ricopriteli con la besciamella rimanente e il parmigiano reggiano grattugiato.

Cuocete in forno caldo per 35 minuti a 200°.

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