Ingredienti:
Per l’impasto:
- 3 uova di sfoglia
Per il ripieno:
- 600 gr. di radicchio trevisano
- 250 gr. di gorgonzola
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Per condire:
- besciamella con 1/2 litro di latte
- 50 gr. di parmigiano reggiano
Preparazione:
Passate in una padella con un cucchiaio di olio, a fuoco vivace, il radicchio lavato e tagliato a listarelle. Eliminate l’acqua prodotta in eccesso.
In una ciotola mescolate radicchio, 2/3 di besciamella e il gorgonzola tagliato a cubetti.
Cuocete i quadrati di pasta per i cannelloni, passateli in acqua fredda e asciugateli. Spalmate i quadrati con il composto preparato e avvolgeteli a forma di cannellone.
Disponeteli in una teglia da forno, ricopriteli con la besciamella rimanente e il parmigiano reggiano grattugiato.
Cuocete in forno caldo per 35 minuti a 200°.