Cannelloni di pesce

Ingredienti:

  • 3 uova di sfoglia

Per il ripieno:

  • 500 gr. di merluzzo o scorfano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 cucchiaino di parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 250 gr. di funghi (porcini o champignons)
  • besciamella di 1/2 lt. di latte

Per condire:

  • Besciamella con 1/2 lt. di latte
  • 10 pomodorini

 

Preparazione:

Eviscerate, lavate e sfilettate il pesce. Rosolare in una padella la cipolla, l’aglio, il sedano e la carota tutto tritato finemente.

Aggiungete il pesce tagliato a cubetti e lasciate insaporire bene.

Nel frattempo pulite, lavate, tagliate a tocchettini i funghi.

Dopo 10 minuti di cottura a fuoco lento de pesce unite i2/3 dei funghi. Salare e proseguite la cottura per altri 15 minuti.

In una ciotola schiacciate con una forchetta il composto ottenuto.

Cuocete i quadrati di pasta per i cannelloni, passateli in acqua fredda e asciugateli. Spalmate i quadrati con il composto preparato e avvolgeteli a forma di cannellone.

Disponeteli in una teglia da forno, ricopriteli con la besciamella, i pomodorini tritati , i funghi passati velocemente in padella con un filo di olio e il prezzemolo.

Infornare per 20 minuti.

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