Ingredienti:
- 3 uova di sfoglia
Per il ripieno:
- 500 gr. di merluzzo o scorfano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 cucchiaino di parmigiano reggiano
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 250 gr. di funghi (porcini o champignons)
- besciamella di 1/2 lt. di latte
Per condire:
- Besciamella con 1/2 lt. di latte
- 10 pomodorini
Preparazione:
Eviscerate, lavate e sfilettate il pesce. Rosolare in una padella la cipolla, l’aglio, il sedano e la carota tutto tritato finemente.
Aggiungete il pesce tagliato a cubetti e lasciate insaporire bene.
Nel frattempo pulite, lavate, tagliate a tocchettini i funghi.
Dopo 10 minuti di cottura a fuoco lento de pesce unite i2/3 dei funghi. Salare e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
In una ciotola schiacciate con una forchetta il composto ottenuto.
Cuocete i quadrati di pasta per i cannelloni, passateli in acqua fredda e asciugateli. Spalmate i quadrati con il composto preparato e avvolgeteli a forma di cannellone.
Disponeteli in una teglia da forno, ricopriteli con la besciamella, i pomodorini tritati , i funghi passati velocemente in padella con un filo di olio e il prezzemolo.
Infornare per 20 minuti.