Cannelloni di carne

Ingredienti:

  • 3 uova di sfoglia

Per il ripieno:

  • 250 gr. di carne tritata di manzo
  • 250 gr. di carne tritata di maiale
  • 1 carota grossa
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 100 gr. parmigiano grattugiato
  • 2 chiodi di garofano
  • Besciamella (metà della quantità totale)
  • Burro 20 g.
  • Mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale, pepe

Per condire:

  • Besciamella con 700 ml. di latte
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 30 gr. di parmigiano reggiano

cannelloni di carne

 

Preparazione:

Lavate e mondate le verdure. Tritate il sedano, la carota e la cipolla. In una casseruola con un filo di olio rosolate le carni tritate, unite le verdure e 2 chiodi di garofano e continuate a rosolare per 2 minuti. Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate, coprite e cuocete per 30 minuti. A fine cottura aggiungere metà della besciamella, 100 gr. di parmigiano.

Preparate i cannelloni con questo impasto sui quadrati di pasta cotti e disponeteli in una pirofila da forno imburrata, ricoperti di besciamella, poca passata di pomodoro e parmigiano.

Fateli cuocere in forno caldo a 200° per 35 minuti.

 

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