Cannelloni alla pizzaiola

Ingredienti:

  • 3 uova di sfoglia

Per il ripieno:

  • 2 grosse melanzane
  • 150 gr. mozzarella fior di latte
  • 150 gr. scamorza dolce
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • Origano fresco
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva

Per condire:

  • besciamella con 1/2 litro di latte
  • 100 ml. di passata di pomodoro
  • 30 gr. di parmigiano

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Preparazione:

Eliminate la buccia alle melanzane, tagliatele a fette e tenetele sotto sale per due ore. Scolate, spremete le fette e friggetele in olio ben caldo.

Mettete la passata di pomodoro in un tegame con olio extra vergine di oliva. Salate, pepate e fatela bollire per 15 minuti. Aggiungete l’origano. Tritate la mozzarella e la scamorza finemente. Mescolatele con la salsa di pomodoro e col parmigiano.

Cuocete i quadrati di pasta per i cannelloni, passateli in acqua fredda e asciugateli. Ricoprite il quadrato con una fetta di melanzana e il composto al formaggio.

Avvolgete i quadrati a forma di cannellone.

Metteteli uno vicino all’altro in una teglia da forno imburrata.

Coprite i cannelloni con la besciamella, la salsa di pomodoro e parmigiano.

Cuocete in forno caldo per 35 minuti a 200°.

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