Bruschette con verdure grigliate

Ingredienti:

  • Fette di pane toscano
  • verdure miste grigliate
  • 2 pomodori maturi
  • olio extra vergine d’oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mozzarella
  • sale e pepe

bruschette con verdure grigliate

Preparazione:

Grigliate le verdure miste (peperoni, melanzane, funghi etc…) e tritatele grossolanamente. Togliete i semi ai pomodori e tritateli a cubetti. Mescolate le verdure, salatele e pepatele.

Abbrustolite il pane in una padella antiaderente o in una griglia. Strisciate l’aglio sulle fette di pane abbrustolite e passateci un filo di olio.

Disponetevi sopra le verdure e copritele con una fettina di mozzarella.

Mettetele in forno, sotto al grill, per cinque minuti per far sciogliere la mozzarella.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.