Bruschette con verdure grigliate

Ingredienti:

  • Fette di pane toscano
  • verdure miste grigliate
  • 2 pomodori maturi
  • olio extra vergine d’oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mozzarella
  • sale e pepe

bruschette con verdure grigliate

Preparazione:

Grigliate le verdure miste (peperoni, melanzane, funghi etc…) e tritatele grossolanamente. Togliete i semi ai pomodori e tritateli a cubetti. Mescolate le verdure, salatele e pepatele.

Abbrustolite il pane in una padella antiaderente o in una griglia. Strisciate l’aglio sulle fette di pane abbrustolite e passateci un filo di olio.

Disponetevi sopra le verdure e copritele con una fettina di mozzarella.

Mettetele in forno, sotto al grill, per cinque minuti per far sciogliere la mozzarella.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.