Branzino in insalata

Ingredienti:

  • 1 branzino rimasto dalla ricetta precedente o da altre cotture in bianco
  • 2 mezzi pomodorini secchi
  • 8 pomodori ciliegini
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto strizzati
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe

branzino in insalata

Preparazione:

Ammollate i pomodori secchi per 20 minuti.

Sfilettate il pesce, eliminate le lische e la pelle  e rompetelo in piccoli pezzi con le mani.

A parte preparate il condimento. Strizzate e tagliate a fettine i pomodori secchi e a spicchi i pomodorini, aggiungete i capperi tritati, olio, sale e un pizzico di pepe. Mescolate bene e irrorate con questo condimento. Volendo potete aggiungere anche delle olive borretane.

Accompagnatelo con l’aceto balsamico che ciascuno userà a suo piacere.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.