Ingredienti:
- 4 filetti di branzino (con la pelle) da 150 gr l’uno
- 1 rametto di rosmarino
- 100 gr. di olive taggiasche denocciolate
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione:
Mettete i filetti di branzino in una marinata fatta con 2 cucchiai di olio, il cucchiaino di 1 limone, aglio tritato e rosmarino e lasciateveli per 40 minuti.Scolate i filetti dalla marinata e arrostiteli sulla griglia o su una padella antiaderente da ambedue i lati per circa 2 minuti,
Trasferiteli in una teglia ricoperta da carta da forno con il dorso rivolto in basso. Distribuitevi sopra le olive spezzettate e irrorateli con un cucchiaino di marinata. Cuoceteli a 180° per 10 minuti.
Metteteli sul piatto da portata a raggera, cospargeteli di prezzemolo tritato e ricopriteli con sughetto rimasto.