Branzino e olive taggiasche

Ingredienti:
  • 4 filetti di branzino (con la pelle) da 150 gr l’uno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 100 gr. di olive taggiasche denocciolate
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di succo di limone

 

Preparazione:

Mettete i filetti di branzino in una marinata fatta con 2 cucchiai di olio, il cucchiaino di 1 limone, aglio tritato e rosmarino e lasciateveli per 40 minuti.Scolate i filetti dalla marinata e arrostiteli sulla griglia o su una padella antiaderente da ambedue i lati per circa 2 minuti,

Trasferiteli in una teglia ricoperta da carta da forno con il dorso rivolto in basso. Distribuitevi sopra le olive spezzettate e irrorateli con un cucchiaino di marinata. Cuoceteli a 180° per 10 minuti.

Metteteli sul piatto da portata a raggera, cospargeteli di prezzemolo tritato e ricopriteli con sughetto rimasto.

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